Buscar este blog

viernes, 15 de agosto de 2008

Félix Sánchez llegó en quinto lugar en la competencia de los 400 metros con valla de juegos olímpicos de Beijing

Félix Sánchez el único medallista de oro olímpico en la historia de la República Dominicana llegó en quinto lugar en la competencia de los 400 metros con valla de los juegos olímpicos de Beijing, con un tiempo de 51:10 segundos, que ganó el norteamericano Kerrron Clement. Con este tiempo el dominicano queda fuera de competencia en la semifinal de esta categoría.
La participación Sánchez, que corrió en el quinto carril había despertado muchas expectativas debido a las reiteradas lesiones que ha sufrido después de ganar el oro olímpico en Atenas en el 2004.
Con las cámaras siguiéndolo, mostrando el tatuaje de superman en su brazo derecho, y con huellas de lagrimas en los ojos debido a la muerte apenas horas antes de su abuela y madre de crianza, Sánchez lanzó un beso al cielo antes de iniciar la carrera.
El atleta dominicano cumplirá 31 años el próximo 30 de agosto. Sánchez obtuvo 43 triunfos seguidos coronados con el triunfo en los juegos de Atenas. Se lesionó después de ganar en Atenas con la liga Dorada.